Cantine Bortolotti

Vegan

The one product listed is vegan friendly.

Checked about 15 years ago (October 2011)

Products (1)

What the company told us

Correspondence on record, with the date of each entry.

Company email (October 2011): "Con riferimento alla Sua attività di ricerca, dopo consulto con chi di dovere in cantina, posso segnalare che non facciamo uso di prodotti caseinati derivati dal latte per i quali è, tra l’altro, richiesto un apposito registro. Né adoperiamo prodotti quali isinglass (da pesce) o gelatine. Come agente chiarificante dei mosti, e talvolta dei vini spumanti, adoperiamo fino a 10/15 mg di bentonite che, come immagino saprà, non ha origine animale." [Katya translates: Cantine Bortolotti don't use dairy products nor isinglass or jelly. For clarification they use bentonite - not an animal product. So looks like their prosecco/wine is definitely vegan.]