Bodega Bermejo

by Bodega Bermejo

Vegan

This product is listed as vegan friendly.

Checked about 13 years ago (October 2012)

What the company told us

Correspondence on record, with the date of each entry.

Company email (October 2012) Buenos días, Le informamos que nuestros vinos no contienen ningún componente de origen animal. Somos muy respetuosos con la manipulación de la uva con lo que no extraemos oxidasas, pectinas ni ninguna sustancia que posteriormente tengamos que eliminar, tan solo hacemos una estabilización proteica con 10 gr/hl de bentonitas, una estabilización tartárica en cámaras frigoríficas y una micro filtración en el embotellado. Las dosis de sulfuroso media de nuestros vinos es de 60 mg/l. Un saludo [Tania summarizes: They use bentonite and tartaric acid]