Company email (April 2016)
"Besten Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an unseren Bieren. Abgesehen von unserem Honigbier (Schweizer Bienenhonig), enthält keines unserer Biere tierische Komponenten, weder als Zutat noch als Prozesshilfsmittel. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, dann können Sie sich jederzeit an uns wenden."
[Google translation: "Thank you for your request and your interest in our beers. Apart from our honey beer (Swiss honey), none of our beers containing animal components, either as an ingredient or as a processing aid. Should you have any further questions , you can contact us anytime."]
Brauerei Locher AG
Some vegan options
30 of 31 products listed are vegan friendly.
- 30 Vegan
- 1 Not Vegan
Products (31)
- Appenzeller Alpstein Bock Vegan
- Appenzeller Appenzeller Weizenbier Vegan
- Appenzeller Appenzeller Weizenbier alkoholfrei Vegan
- Appenzeller Birra da Ris Vegan
- Appenzeller BrandLöscher Vegan
- Appenzeller BrandLöscher Bügel Vegan
- Appenzeller Calvinus Blanche Vegan
- Appenzeller Calvinus Blonde Vegan
- Appenzeller Castégna Vegan
- Appenzeller Flauder-Panaché Vegan
- Appenzeller Glühbier Vegan
- Appenzeller Hanfblüte Vegan
- Appenzeller Holzfass-Bier Vegan
- Appenzeller IPA Vegan
- Appenzeller Köhler-Bier Vegan
- Appenzeller Lager dunkel Vegan
- Appenzeller Lager hell Vegan
- Appenzeller Leermond Bier Vegan
- Appenzeller Légère Vegan
- Appenzeller Mielfiore Not Vegan
- Appenzeller Naturperle hell Vegan
- Appenzeller Naturperle naturtrüb Vegan
- Appenzeller Quöllfrisch hell Vegan
- Appenzeller Quöllfrisch hopfig herb Vegan
- Appenzeller Quöllfrisch naturtrüb Vegan
- Appenzeller Säntis Kristall Spezial Vegan
- Appenzeller Schwarzer Kristall Vegan
- Appenzeller Sonnwendlig Vegan
- Appenzeller Vollmond Bier hell Vegan
- Appenzeller Vollmond Bier naturtrüb Vegan
- Appenzeller Zitronen-Panaché Vegan
What the company told us
Correspondence on record, with the date of each entry.